Dettagli
Superficie totale di appoggio e cottura: 4.968 cm2
- Vano tecnico per alloggiamento carbonella
- Verniciatura epossidica ad alta temperatura
- Struttura in acciaio in acciaio doppia parete
- Doppia anta frontale completa di guarnizione e chiavistello per un sistema di chiusura ermetico
- Maniglia alta resistenza rinforzata
- Termometro per il controllo della temperatura posto sull'anta frontale superiore
- Ghiere in alluminio per la regolazione
- Quattro griglie di appoggio e cottura realizzate in acciaio inox e regolabili in altezza di cm 38x32
- Vaschetta ripiegabile per la raccolta dei grassi
- 1 supporto in acciaio inox per costine ed arrosti
- 16 ganci inox
- 1 ampia vaschetta per legnetti affumicatura
- Ampio contenitore per l'acqua
- Apri bottiglie
- 4 ganci porta attrezzi
- 4 piedi completi di 2 ruote per facilitare gli spostamenti
Possiamo utilizzare questo affumicatore per preparare cibi con affumicatura a media temperatura 60/90° o bassa temperatura 10/30°.
Bassa temperatura: per affumicare utilizziamo la farina di legno con una pastiglia di accensione ecologica. Durante l'affumicatura il cibo resta crudo.
Alta temperatura: per affumicare utilizziamo il carbone acceso che produce calore e aggiungiamo i legnetti del tipo che preferiamo. Durante l'affumicatura il cibo viene cotto.
Ingombro totale: L 72 cm - P 65 cm - H 123 cm
Ulteriori informazioni
Produttore | Broil King |
---|---|
Paese di Produzione | Canada |