Aperitivi
Tartare di Manzo affumicate
Perché non posso affumicare una tartare.....
Chi lo dice?
La tecnica da utilizzare è un’affumicatura a freddo
Questa tecnica vi ...
Leggi tutto
Gin Tonic al Mandarino
Chi non ha mai bevuto un gin and tonic? Secondo me è il cocktail per eccellenza, quello di cui non potrai mai stancarti. E poi è facilissimo da ...
Leggi tutto
Vongole e cozze gamberi al cartoccio
Per 4 persone
Ingredienti
500 gr. di vongole lavate
500 gr. di cozze pulite e lavate
500 gr di gamberi puliti
2 spicchi di aglio ...
Leggi tutto
Ricotta affumicata al limone olive taggiasche asparagi, fragole
Per 6 persone
Ingredienti
350gr ricotta vaccina
1 cucchiaino di buccia di limone grattato bio
60gr parmigiano grattugiato
100gr punte di ...
Leggi tutto
Friggitelli ripieni con cheddar e bacon
Ingredienti
(per 6 persone)
12 Peperoni Friggitelli
6 fette di formaggio cheddar
12 fette di Bacon a fette
Procedimento
Preparaz...
Leggi tutto
Spiedini di capesante su piastra di Sale Rosa dell’Himalaya
Nella scelta di pesci e frutti di mare da cuocere alla griglia si tralasciano le capesante, ma vi assicuro che è un vero peccato, perché non ...
Leggi tutto
Code di mazzancolle su piastra di sale in salsa verde
Ingredienti
(Per 6 Persone)
250g di olive denocciolate verdi
1 mazzetto di valeriana
1 mazzetto di prezzemolo
150g di yogurt intero
24 ...
Leggi tutto
Bocconcini di pancetta e zucchine alla menta
Per 6 persone
Ingredienti
6 zucchine
18 fette di pancetta
18 foglie di menta
Per il pesto:
1/2 spicchio di aglio
100g di noci ...
Leggi tutto
Aperitivo a base di pesce
Si avvicina la vigilia di Natale!..... cosa mi salta in mente...Vongole e cozze, probabilmente l'ultimo metodo di cottura che viene in mente ...
Leggi tutto
Tagliata di manzo al vetro
Ingredienti
(per 4 persone)
400g di filetto di manzo
una vaschetta di rucola
250g di pomodorini datterini
olio exstravergine di ...
Leggi tutto
- 1
- 2
Federica says:
Grazie mille per la ricetta, la proverò. In famiglia sono tutti ...