Ricette
Corso di cucina al Barbecue
Docente: Roberta Saracini
Hai la passione per il Barbecue?
Quale location migliore del Giardino di Santa Maria
Il corso sarà tenuto ...
Leggi tutto
Pulled di stinco
Per 6 persone
Ingredienti
6 stinchi di suino
Rub vai alla ricetta
senape
salsa Worcester
chips di Hickory Acquista
...
Leggi tutto
Spezzatino di cervo Fruttato
Per 6 persone
Ingredienti
800 gr di carne di cervo, tagliata a pezzetti di circa 5 cm
1-2 cipolle, tagliate a pezzi
3 spicchi di aglio, ...
Leggi tutto
Tartare di Manzo affumicate
Perché non posso affumicare una tartare.....
Chi lo dice?
La tecnica da utilizzare è un’affumicatura a freddo
Questa tecnica vi ...
Leggi tutto
Panettone grigliato con frutti di bosco
Per 12 persone
Ingredienti
1 panettone senza uvetta e canditi
100 g Panna fresca
250 g Mascarpone
Minitopping ai Frutti di Bosco
100 g ...
Leggi tutto
Pollo alla Birra
Per 6 persone
Ingredienti
circa 2 kg pollo intero pulito,
33 cl birra
3 cucchiai misto aromatico secco
1 cucchiaino pepe nero
2 ...
Leggi tutto
Carrè di agnello alla provenzale
Ingredienti
(per 4 persone)
1 cipolla piccola tritata grossolanamente
6 spicchi d’aglio tritati grossolanamente
4 pomodori perini ...
Leggi tutto
Per una stagione di grigliate più Esaltanti!….. per voi le novità del catalogo Monolith 2021
Come ben tutti sanno Monolith è un’azienda in perenne evoluzione. Tutti gli anni Monolith, grazie alla sua divisione “Ricerca e Sviluppo” ...
Leggi tutto
Bombette di pancetta Pugliesi
Per 6 persone
Ingredienti
6 fette di capocollo (coppa) di maiale
6 fette di pancetta arrotolata
6 fettine di caciocavallo stagionato
Pre...
Leggi tutto
Bombette originali Pugliesi
Questa ricetta delle bombette pugliese mi è stata suggerita dalla macelleria
“ La Locanda del Macellaio” di Martina Franca, dove sono ...
Leggi tutto
Federica says:
Grazie mille per la ricetta, la proverò. In famiglia sono tutti ...