Il corso sarà tenuto dalla flame teacher Roberta Saracini e si svolgerà
all’interno e all’esterno di Outdoor diciannove in Via Marecchiese 166, Rimini.
- • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Giovedì 25 novembre alle ore 19:00
Costo del corso € 59,00
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Di seguito le ricette che verranno eseguite durante la lezione che sarà di 1 sola serata, dalle 19.00 alle 23.00.
- • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
N.B. Il corso sarà operativo portate con voi grembiule e coltello.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Menù di Carne
- Antipasto:
Tartare selvagge affumicate
• Prima portata:
Cappellacci grigliati con crema di broccoletti
• Seconda portata:
Cacciagione in base all’offerta del nostro cacciatore di fiducia
Pulled di Stinco
• Dolce:
Panettone grigliato con frutti di bosco - • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Prenotazione obbligatoria / 20 posti disponibili.
Numero minimo di partecipanti per attivare il corso: 10.
Se non riuscirà a raggiungere il numero minimo, caparre e/o saldi verranno restituiti.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Note:
• Le cotture saranno eseguite con barbecue a gas e a carbone
• Durante le lezioni verranno gustati i menù preparati da tutti gli allievi
Nessun commento