255887326_777854843614655_132007181268713398_nIl corso sarà tenuto dalla flame teacher Roberta Saracini e si svolgerà
all’interno e all’esterno di Outdoor diciannove in Via Marecchiese 166, Rimini.

  • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    Giovedì 25 novembre alle ore 19:00
    Costo del corso € 59,00
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Di seguito le ricette che verranno eseguite durante la lezione che sarà di 1 sola serata, dalle 19.00 alle 23.00.

  • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    N.B. Il corso sarà operativo portate con voi grembiule e coltello.
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Menù di Carne

  • Antipasto:
    Tartare selvagge affumicate
    • Prima portata:
    Cappellacci grigliati con crema di broccoletti
    • Seconda portata:
    Cacciagione in base all’offerta del nostro cacciatore di fiducia
    Pulled di Stinco
    • Dolce:
    Panettone grigliato con frutti di bosco
  • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    Prenotazione obbligatoria / 20 posti disponibili.
    Numero minimo di partecipanti per attivare il corso: 10.
    Se non riuscirà a raggiungere il numero minimo, caparre e/o saldi verranno restituiti.
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Note:
• Le cotture saranno eseguite con barbecue a gas e a carbone
• Durante le lezioni verranno gustati i menù preparati da tutti gli allievi