PER IL MESE DI LUGLIO
CORSO COMPLETO DI BARBECUE
DA GARDEN IDEA VERDE A PORTO SAN GIORGIO
1 STEP – I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori
2 STEP – Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
3 STEP – Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
4 STEP – Ultimo appuntamento del corso di 4 step, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia.
Docente: Saracini Roberta
Date:
2 luglio 1 step
9 luglio 2 step
16 luglio 3 step
23 luglio 4 step
dalle ore 19.00 alle 23.00
presso:
GARDEN IDEA VERDE
Strada Pompeiana, 5-7-9
63822 Porto San Giorgio (FM)
Per informazioni ed iscrizioni:
PASSIONE BARBECUE
Roberta Cell: 389 9113313
email: [email protected]
Sito web: www.passionebarbecue.it
Nessun commento