Ultimi Articoli

20180621_221204 (1)

Pesche grigliate con amaretti e mandorle

Per 6 persone Ingredienti 6 pesche noci mature 115 gr amaretti 50 gr di zucchero di canna 75 gr di mandorle tritate 70 gr di ...
Leggi tutto

Pollo_marinato_allo_yogurt

Marinata allo yogurt

Ingredienti 300g yogurt greco 100g yogurt intero 1 bustina Zafferano in polvere 1 spicchio di aglio 1 limone spremuto Sale ...
Leggi tutto

flanck steak

Flank Steak

La conosciamo come Bavetta o  Spuntatura, la flanck steak e un taglio di pancia leggermente spostato sul fianco. Molto spesso sottovalutato, ...
Leggi tutto

foto filetto rub cajun 1

Filetto di suino al Cajun rub

Questa ricetta è un tipico piatto al BBQ della Louisiana, dove barbecue, salse, e condimenti hanno subito l’incidenza della cucina tradizion...
Leggi tutto

corso emporio

CORSO BBQ | GRILL DIFFERENT #Emporio della Natura

  PER IL MESE DI SETTEMBRE CORSO  COMPLETO  DI BARBECUE DA EMPORIO DELLA NATURA   a  Monte San Vito AN 1 STEP - I ...
Leggi tutto

corso garpo

CORSO BBQ | GRILL DIFFERENT #Gar.po s.r.l.

  PER IL MESE DI SETTEMBRE  CORSO   DI BARBECUE TECNICO DA GA.RPO S.R.L. A SAN LORENZO IN CAMPO (PU) Docente: Saracini ...
Leggi tutto

IMGP2259

Code di mazzancolle su piastra di sale in salsa verde

Ingredienti (Per 6 Persone) 250g di olive denocciolate verdi 1 mazzetto di valeriana 1 mazzetto di prezzemolo 150g di yogurt intero 24 ...
Leggi tutto

IMG-20180328-WA0019

CORSO BBQ | GRILL DIFFERENT #Garden la Fiorita

  PER IL MESE DI LUGLIO CORSO  COMPLETO  DI BARBECUE DA GARDEN LA FIORITA a  San Benedetto del Tronto AP 1 STEP - I ...
Leggi tutto

IMG-20180329-WA0040

CORSO BBQ | GRILL DIFFERENT #Garden Idea Verde

  PER IL MESE DI LUGLIO CORSO  COMPLETO  DI BARBECUE DA  GARDEN IDEA VERDE A PORTO SAN GIORGIO 1 STEP - I fondamentali per ...
Leggi tutto

corso agrimeccaniche

CORSO BBQ | GRILL DIFFERENT #Agrimeccaniche

  PER IL MESE DI GIUGNO CORSO  COMPLETO  DI BARBECUE DA  AGRIMECCANICHE   A CORRIDONIA 1 STEP - I fondamentali per chi ...
Leggi tutto