Ultimi Articoli
Corso di cucina al Barbecue
Docente: Roberta Saracini
Hai la passione per il Barbecue?
Quale location migliore del Giardino di Santa Maria
Il corso sarà tenuto ...
Leggi tutto
Corso di cucina al barbecue
Docente: Roberta Saracini
Il corso sarà tenuto dalla flame teacher Roberta Saracini e si svolgerà
all’interno e all’esterno di Outdoor ...
Leggi tutto
Pulled di stinco
Per 6 persone
Ingredienti
6 stinchi di suino
Rub vai alla ricetta
senape
salsa Worcester
chips di Hickory Acquista
...
Leggi tutto
Spezzatino di cervo Fruttato
Per 6 persone
Ingredienti
800 gr di carne di cervo, tagliata a pezzetti di circa 5 cm
1-2 cipolle, tagliate a pezzi
3 spicchi di aglio, ...
Leggi tutto
Tartare di Manzo affumicate
Perché non posso affumicare una tartare.....
Chi lo dice?
La tecnica da utilizzare è un’affumicatura a freddo
Questa tecnica vi ...
Leggi tutto
Panettone grigliato con frutti di bosco
Per 12 persone
Ingredienti
1 panettone senza uvetta e canditi
100 g Panna fresca
250 g Mascarpone
Minitopping ai Frutti di Bosco
100 g ...
Leggi tutto
Corso di cucina al barbecue
Il corso sarà tenuto dalla flame teacher Roberta Saracini e si svolgerà
all’interno e all’esterno di Outdoor diciannove in Via Marecchiese ...
Leggi tutto
Corso di cucina al barbecue
Docente
Il corso sarà tenuto dalla flame teacher Roberta Saracini
Obiettivi del corso
Il corso si propone di fornire gli elementi di base ...
Leggi tutto
Intervista a Roberta Saracini ospite di PAUSA CAFFEINA
PAUSA CAFFEINA
Qui con noi Roberta Saracini, 55 anni, originaria di Osimo (AN) e da 5 anni residente a Pesaro. Dopo diversi anni di esperienza ...
Leggi tutto
Broil King, il meglio del barbecue
Oltre 40 anni di esperienza
La famiglia Witzel, proprietaria del marchio Broil King, ha da sempre concentrato la sua attenzione verso la ...
Leggi tutto
Federica says:
Grazie mille per la ricetta, la proverò. In famiglia sono tutti ...