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Dalle carni al pesce, dai formaggi alle verdure, oltre100 ricette di specialità alla griglia, su piastra o pietra oliare: metodi di cottura semplici e tradizionali che consentono di ridurre l'impiego di condimenti, preservando le qualità nutrizionali ed esaltando il sapore degli alimenti. Dalle classiche grigliate di carne o di pesce alle proposte più insolite, che insegnano come preparare alla brace gustosi aperitivi, primi piatti con verdure grigliate e persino dolci e frutta alla griglia. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con informazioni e tanti consigli utili per gli ingredienti, la marinatura, i condimenti, la perfetta cottura alla brace, la scelta dell'attrezzatura e la sua manutenzione. Quando il barbecue diventa un'arte: un'apposita sezione del volume è dedicata all'America Latina, patria d'elezione della cottura alla brace. Un originale racconto sui tradizionali metodi di cottura per asado o , ciurrasco ricette di carne, pesce e frutta grigliata. De Agostini,
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Produttore | No |
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Paese di Produzione | Italia |