Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Barbecue. Tutti i segreti della cucina alla griglia. Zoom Image

Altre Immagini

BARBECUE TUTTI I SEGRETI DELLA CUCINA ALLA GRIGLIA

Disponibilità: Disponibile

€ 4,90

Questo libro si propone come l’ennesimo invito alla buona tavola, ma a una tavola particolare, una tavola all’aperto dove, alla gioia di una cucina sana, aggiungerete la gioia della vita all’aria aperta. Cucinare un piatto sul barbecue è di per sé un divertimento a cui partecipa tutta la famiglia; se poi vi aggiungete il piacere di gustare un cibo genuino e di respirare aria pulita in un ambiente conviviale, vedrete che le vostre giornate di riposo, i vostri pic-nic e il vostro tempo libero cambieranno sapore, saranno densi di avvenimenti simpatici e di piccoli imprevisti che li renderanno movimentati e diversi.

CONSEGNA Barbecue in 4 giorni e Accessori in 1 giorno 

SPEDIZIONE GRATUITA per ordini > 100 euro
+ pagamenti sicuri e reso gratuito

Dettagli

Il barbecue è una moda importata dall’America, ma che ha preso rapidamente piede anche da noi, perché è divertente e simpatica. Cucinare un piatto sul barbecue è di per sé un divertimento a cui partecipa tutta la famiglia; se poi vi aggiungete il piacere di gustare un cibo genuino e di respirare aria pulita in un ambiente conviviale, vedrete che le vostre giornate di riposo, i vostri pic-nic e il vostro tempo libero cambieranno sapore, saranno densi di avvenimenti simpatici e di piccoli imprevisti che li renderanno movimentati e diversi. La difficoltà nell’accendere la carbonella, le scottature quando vi dimenticate di indossare i guanti, il fumo negli occhi, tutto contribuisce a dare un sapore più gustoso al piatto che state preparando. Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull’ora in cui si potrà mangiare, di mangiare man mano che è pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l’atmosfera che si crea attorno al barbecue. Via, lasciatevi tentare anche voi, vi assicuro che rimarrete soddisfatti. Non lasciatevi scoraggiare dalla carbonella un po’ reticente o da un pezzo di carne un po’ bruciacchiato. Si sa che le prime volte tutti trovano delle difficoltà. Per questo abbiamo pensato di pubblicare questo libro, che si propone appunto di darvi un po’ di consigli utili su come acquistare, far funzionare, conservare un grill, oltre ad una serie di ricette una migliore dell’altra (credete a me che le ho provate tutte) da eseguirsi esclusivamente sui barbecue

Ulteriori informazioni

ProduttoreNo
Paese di ProduzioneItalia