Dettagli
Il gruppo di lavoro è guidato da Gianni Guizzardi, esperto del prodotto, seguito dal grande pubblico per le sue trasmissioni televisive e i corsi sulla cottura al barbecue svolti in tutta Italia. Entusiasta promotore, da oltre un decennio, dell'Accademia dei Signori del Barbecue, da lui fondata assieme al fratello Mauro. Cura i rapporti con gli Chef e supervisiona gli aspetti tecnici delle cotture.
Magda Mangiorgi, giornalista, ha realizzato numerosi libri sull'argomento e ha una profonda conoscenza delle ricette e delle materie prime. Responsabile editoriale del progetto, segue la stesura dei testi, la traduzione e la direzione dei lavori.
Roberto Savio, creativo e fotografo con oltre trenta anni di esperienza, negli ultimi tempi ha focalizzato i suoi interessi nel settore del food, dirigendo un'agenzia di comunicazione strategica e producendo contenuti di alta qualità per ristoranti, hotel e aziende.
Ulteriori informazioni
Produttore | I Signori del Barbecue |
---|---|
Paese di Produzione | Italia |