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Il Maestro Igles Corelli si cimenta ora con un tema assai stuzzicante e conviviale come il barbecue. Un tipo di cucina che è anche una sorta di rituale all'aperto, un'occasione per stare in compagnia attorno al fuoco, o meglio alle braci fumanti che lentamente portano a cottura le succulente vivande messe sulla graticola.
In questo volume Igles Corelli dimostra, con la consueta maestria di grande chef, come il barbecue non sia solamente braciole, salsicce o verdure ma, anzi, rappresenti un valido strumento per preparare piatti raffinati e compositi.
E a dimostrarlo ci sono le oltre 60 ricette elaborate da Igles e da altri prestigiosi chef italiani, dal pesce al formaggio, dagli antipasti al dessert. Non solo carne e verdure quindi, ma anche molluschi, crostacei, frutta e molto altro, il tutto accompagnato dai migliori vini della produzione italiana.
Completano il volume una serie di pratici consigli sui vari tipi di cottura,sui condimenti e sugli strumenti di ultima generazione che danno l'opportunità di utilizzare numerose tecniche con ottimi risultati per tutti i commensali.
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Produttore | I Signori del Barbecue |
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