Vuoi imparare tutti i segreti del perfetto barbecue professionale? Vuoi scoprire come cucinare con le spezie, come fare innovative grigliate vegan style e stupire i tuoi ospiti? Allora scopri i libri dedicati all'arte del barbecue! Spedizione gratuita.
BARBECUE TUTTI I SEGRETI DELLA CUCINA ALLA GRIGLIA
Questo libro si propone come l’ennesimo invito alla buona tavola, ma a una tavola particolare, una tavola all’aperto dove, alla gioia di una cucina sana, aggiungerete la gioia della vita all’aria aperta. Cucinare un piatto sul barbecue è di per sé un divertimento a cui partecipa tutta la famiglia; se poi vi aggiungete il piacere di gustare un cibo genuino e di respirare aria pulita in un ambiente conviviale, vedrete che le vostre giornate di riposo, i vostri pic-nic e il vostro tempo libero cambieranno sapore, saranno densi di avvenimenti simpatici e di piccoli imprevisti che li renderanno movimentati e diversi.
Per saperne di più€ 4,90200 RICETTE PER BARBECUE
Piccolo e pratico ricettario che insegna a creare con successo ottimi piatti per tutti i gusti. Nel volume 200 proposte, tra ricette e varianti, e foto a piena pagina per ogni ricetta. Semplici istruzioni per procedere passo dopo passo nella preparazione del piatto e una chiara lista degli ingredienti e dei quantitativi su una colonna a lato del testo.
Per saperne di più€ 6,90BARBECUE TUTTO ALLA GRIGLIA
Barbecue. Tutto alla griglia. Dall’antipasto al dolce, I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo.
Per saperne di più€ 9,90GRIGLIATE DI CARNE PESCE E VERDURE
Segreti e trucchi per preparare barbecue, carne allo spiedo e alla piastra in maniera perfetta. Tante idee per grigliate memorabili da gustare con gli amici intorno a un barbecue: dalle verdure alle bistecche, dal pesce ai dolci.
Per saperne di più€ 9,90IL LIBRO DELLE GRIGLIATE DI CARNE PESCE E VERDURE
Il fascino di una buona grigliata: un'occasione di festa e di allegria, in casa o all'aperto, in famiglia o con gli amici. Il volume propone una serie di consigli utili per cucinare al meglio carne, pesce e verdure alla griglia. Con sovracoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
Per saperne di più€ 9,90BARBECUE WHITE STAR
l barbecue, quasi una fede culinaria in Paesi come Stati Uniti, Sudafrica e Australia, è oggi diffuso e apprezzato in tutto il mondo, compresa l’Italia. La cottura del cibo su una griglia esposta al fuoco, che dona agli alimenti la caratteristica affumicatura, esalta i sapori delle pietanze e offre l’occasione per trascorrere un piacevole momento conviviale in famiglia o tra amici.
Per saperne di più€ 12,90Barbecue Black Book
Barbecue: piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure è scritto da Mike Heneberry, e nonostante siano solamente 160 pagine, riesce a indagare in maniera completa molti aspetti differenti, come la scelta delle attrezzature, i metodi di cottura, ricette, l’origine sociale storica del barbecue e molto altro. Un volume pratico, dal costo ridotto. In attesa che arrivi la bella stagione, fate in tempo la leggerlo e a scoprire qualcosa di nuovo.
Per saperne di più€ 12,90ARTE DEL BARBECUE
II barbecue non è solo un modo di cucinare gli alimenti: è soprattutto un momento di convivialità da condividere con molti amici o con pochi intimi. Che sia preparato all'aperto, sulla terrazza o dentro casa, più che un tipo ,di cucina è un vero e proprio stile di vita. Oltre ai grandi classici della griglia, questo testo presenta ricette fresche, originali, dagli abbinamenti curiosi o a effetto, con cui stupire gli amici deliziandoli con una serie di innovazioni da gustare in compagnia.
Per saperne di più€ 13,50GRIGLIATE VEGAN STYLE
GRIGLIATE VEGAN STYLE Un libro etico e gustoso, La cucina alla griglia è, per antonomasia, una cucina carnea, in cui i prodotti animali sono ritenuti necessari e insostituibili. Un’ampia sezione teorica illustra le principali tecniche di barbecue, gli utensili indispensabili, le modalità di cottura, le precauzioni da prendere e i trucchi per un barbecue di successo.. Per saperne di più€ 19,90LA CUCINA ALL'APERTO
Il Grande libro della cucina all'aperto. Contiene un ampio numero di facili ricette per la cottura al Barbecue. Per saperne di più€ 24,00Non disponibile
BARBECUE SURPRISE
BARBECUE SURPRISE - CUCINA TOTALE AL BARBECUE Volume 1 Tutti i segreti delle cotture dell'Accademia de I Signori del Barbecue 75 ricette di 12 diversi Chef I consigli del nutrizionista L'esperienza dello Chef stellato La scuola di cotture dell'accademia dei Signori del Barbecue Non solo carne....ricette per menù dal pane al dessert Il corretto utilizzo del barbecue e le diverse tecniche di cottura...per non sbagliare Per saperne di più€ 27,50
€ 24,00
GRILL CHEF 4 SEASONS
LIBRO DI RICETTE OUTDOORCHEF 4 SEASONS UNIVERSAL LINE Per saperne di più€ 25,00Non disponibile
BARBECUE D' AUTORE
BARBECUE D' AUTORE Il barbecue protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati da Igles Corelli e dai migliori chef della ristorazione italiana. 300 fotografie a colori illustrano le ricette e le preparazioni con utili indicazioni su tecniche di cottura, aromi e condimenti. Per saperne di più€ 32,00