Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Vendita

affumicatore verticale broil king Zoom Image

Altre Immagini

Broil King SMOKE verticale a Carbone

Disponibilità: Disponibile

€ 1.049,00

€ 760,00

NOVITA' 2017


Affumicatore verticale, per preparare cibi a bassa  10°/30° a  media temperatura 60°/90°


GARANZIA di 2 anni

CONSEGNA Barbecue in 4 giorni e Accessori in 1 giorno 

SPEDIZIONE GRATUITA per ordini > 100 euro
+ pagamenti sicuri e reso gratuito

Dettagli

Superficie totale di appoggio e cottura: 4.968 cm2

  • Vano tecnico per alloggiamento carbonella
  • Verniciatura epossidica ad alta temperatura
  • Struttura in acciaio in acciaio doppia parete
  • Doppia anta frontale completa di  guarnizione e chiavistello per un sistema di chiusura ermetico
  • Maniglia alta resistenza  rinforzata
  • Termometro per il controllo della temperatura posto sull'anta frontale superiore
  • Ghiere in alluminio per la regolazione 
  • Quattro griglie di appoggio e cottura realizzate in acciaio inox e regolabili in altezza di cm 38x32
  • Vaschetta ripiegabile per la raccolta dei grassi
  • 1 supporto in acciaio inox per costine ed arrosti
  • 16 ganci inox
  • 1 ampia vaschetta per legnetti affumicatura
  • Ampio contenitore per l'acqua 
  • Apri bottiglie
  • 4 ganci porta attrezzi
  • 4 piedi completi di 2 ruote per facilitare gli spostamenti

Possiamo utilizzare questo affumicatore per preparare cibi con affumicatura a media temperatura 60/90° o bassa temperatura 10/30°.

Bassa temperatura: per affumicare utilizziamo la farina di legno con una pastiglia di accensione ecologica. Durante l'affumicatura il cibo resta crudo.

Alta temperatura: per affumicare utilizziamo il carbone acceso che produce calore e aggiungiamo i legnetti del tipo che preferiamo. Durante l'affumicatura il cibo viene cotto.

Ingombro totale: L 72 cm - P 65 cm - H 123 cm

Ulteriori informazioni

ProduttoreBroil King
Paese di ProduzioneCanada