Categoria

Contorni

friggiterlli con cheddar

Friggitelli ripieni con cheddar e bacon

Ingredienti (per 6 persone) 12 Peperoni Friggitelli 6 fette di formaggio cheddar 12 fette di Bacon a fette Procedimento Preparaz...
Leggi tutto

pannocchie al burro

Pannocchie al burro aromatizzato all’aglio

La cottura delle pannocchie suscita sempre un acceso dibattito: vanno cotte con ho senza il cartoccio esterno? Chi è propenso per la prima ipotesi ...
Leggi tutto

asparagi grigliati

Asparagi grigliati

La cottura alla griglia, più di qualsiasi altro tipo, rende gli asparagi dolcissimi, ma i loro steli possono rappresentare un problema, possono ...
Leggi tutto

patate affumicate

Patate Affumicate

Se amate le patate non potete non adottare questa tecnica: le patate arrostite e nello stesso tempo affumicate, sono tra i cibi più appetitosi! ...
Leggi tutto

IMGP2290

Patate alle puntine di aneto

Ingredienti (Per 6 persone) 3 grosse patate novelle tagliate a fette spesse 1 centimetro 2 cucchiai di burro fuso 2 cucchiai di puntine ...
Leggi tutto

IMGP0018

Fagiolini grigliati con olio e limone

Ingredienti Per 6 persone 600 gr di fagiolini 2 limoni tagliati a metà Sale grosso Olio al limone 2 limoni non trattati 3 ...
Leggi tutto

grigliate

Verdure grigliate

Ingredienti Verdure 3  peperoni 1  cipolla 2  melanzane 3  zucchine Procedimento 1. Lavate e asciugate le verdure, ...
Leggi tutto

zucca

Zucca alla Griglia

Ingredienti 400 gr di zucca gialla una fettina di pancetta tagliata spessa, 30 gr di pistacchi Dei rametti di timo Dei rametti di ...
Leggi tutto

patate dolci

Patate dolci con cumino, lime e peperoncino

Ingredienti Patate dolci Peperoncino Cumino Sale    Procedimento Passate in un mortaio qualche peperoncino secco, un cucchia...
Leggi tutto

peperoni e acciughe

Peperoni ed Acciughe

Tecnica Roasting Ingredienti peperoni gialli e rossi filetti di acciughe sott'olio Procedimento Preparare il BBQ per una cottura ...
Leggi tutto