Contorni
Friggitelli ripieni con cheddar e bacon
Ingredienti
(per 6 persone)
12 Peperoni Friggitelli
6 fette di formaggio cheddar
12 fette di Bacon a fette
Procedimento
Preparaz...
Leggi tutto
Pannocchie al burro aromatizzato all’aglio
La cottura delle pannocchie suscita sempre un acceso dibattito: vanno cotte con ho senza il cartoccio esterno? Chi è propenso per la prima ipotesi ...
Leggi tutto
Asparagi grigliati
La cottura alla griglia, più di qualsiasi altro tipo, rende gli asparagi dolcissimi,
ma i loro steli possono rappresentare un problema,
possono ...
Leggi tutto
Patate Affumicate
Se amate le patate non potete non adottare questa tecnica: le patate arrostite e nello stesso tempo affumicate, sono tra i cibi più appetitosi!
...
Leggi tutto
Patate alle puntine di aneto
Ingredienti
(Per 6 persone)
3 grosse patate novelle tagliate a fette spesse 1 centimetro
2 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di puntine ...
Leggi tutto
Fagiolini grigliati con olio e limone
Ingredienti
Per 6 persone
600 gr di fagiolini
2 limoni tagliati a metà
Sale grosso
Olio al limone
2 limoni non trattati
3 ...
Leggi tutto
Verdure grigliate
Ingredienti
Verdure
3 peperoni
1 cipolla
2 melanzane
3 zucchine
Procedimento
1. Lavate e asciugate le verdure, ...
Leggi tutto
Zucca alla Griglia
Ingredienti
400 gr di zucca gialla
una fettina di pancetta tagliata spessa,
30 gr di pistacchi
Dei rametti di timo
Dei rametti di ...
Leggi tutto
Patate dolci con cumino, lime e peperoncino
Ingredienti
Patate dolci
Peperoncino
Cumino
Sale
Procedimento
Passate in un mortaio qualche peperoncino secco, un cucchia...
Leggi tutto
Peperoni ed Acciughe
Tecnica
Roasting
Ingredienti
peperoni gialli e rossi
filetti di acciughe sott'olio
Procedimento
Preparare il BBQ per una cottura ...
Leggi tutto
Federica says:
Grazie mille per la ricetta, la proverò. In famiglia sono tutti ...