Ultimi Articoli

unspecified 2

CORSO BBQ STEP2 -ROASTING TIPS

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete ...
Leggi tutto

pizza

Corso di Pizza 2# Step

Ripartono i corsi Pizza & Panificazione Corso di PIZZA  2# SPEP Vi facciamo conoscere i segreti per ottenere una buona pizza fatta in ...
Leggi tutto

ara 1

A tutto Barbecue

LUNEDÌ 20 MARZO la Lezione A TUTTO BARBECUE organizzata dall'Associazione ARA Ristoranti & Alberghi e a cura di Roberta Saracini di Passione...
Leggi tutto

gara aprile

Augusta Taurinorum FUMOS Bellum

TIC TAC TIC TAC, L’incedere inesorabile del tempo avvicina sempre di più, secondo dopo secondo, minuto dopo minuto, l’avvento del PARTY GRILL ...
Leggi tutto

Ara

A scuola di cucina al Barbecue lunedì 13 Febbraio

L'Associazione ARA dei Ristoratori - Albergatori della città di Potenza Picena (MC) organizza la terza edizione del CORSO DI CUCINA con tante ...
Leggi tutto

coscre di pollo piccanti

Coscette di pollo in salsa piccante

Per 6 persone Ingredienti 6 cosce di pollo 2 cucchiai di paprika 2 cucchiaini di sale grosso ½ cucchiaino aglio liofilizzato ½ ...
Leggi tutto

La picanha

La Picanha

La Picanha è il nome del Codone di Manzo o Copertina dello Scamone. Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. E' un taglio molto grasso e ...
Leggi tutto

bavetta

Spuntatura o bavetta di lombo

  Ingredienti (per 6 persone) 600 – 800 gr di bavetta di lombo spessa 2 cm 2 cucchiai di coriandolo tritato fino Marinata ...
Leggi tutto

carré-dagnello-con-patate-alla-provenzale-07

Carrè di agnello alla provenzale

Ingredienti (per 4 persone) 1 cipolla piccola tritata grossolanamente 6 spicchi d’aglio tritati grossolanamente 4 pomodori perini ...
Leggi tutto

bbq-natalizio

AUGURI DI UN FELICE NATALE

    "E' difficile stabilire perché alcuni oggetti vanno oltre a ciò per cui sono stati progettati.... E' difficile capire ...
Leggi tutto