Ultimi Articoli

10850243_872899096064536_7821276324994324876_n

Auguri di Buon Natale 2017

"E' difficile stabilire perché alcuni oggetti vanno oltre a ciò per cui sono stati progettati.... E' difficile capire perché alcuni ...
Leggi tutto

pennello

Il menù di Natale

Per trascorrere il tuo Natale all'insegna della tradizione e della creatività, un menu tutto cucinato al Barbecue per deliziare i palati di amici ...
Leggi tutto

griglia_bieffe

Griglia Verticale elettrica

Pensa alla tua salute… Griglia verticale che non produce fumi tossici, la sua disposizione verticale evita la caduta dei grassi di cottura ...
Leggi tutto

grill master

Master CHEF GRILL

MARTEDI 11 LUGLIO ORE 20.30 PRESSO PUNTO VERDE OSIMO IN COLLABORAZIONE CON PASSIONE BARBECUE E BIRRIFICIO 1965. ORGANIZZIAMO: GARETTA  DI ...
Leggi tutto

Step4_SQ

CORSO BBQ | STEP4 – Alternative Grilling

CORSO DI BARBECUE – ALTERNATIVE GRILLIG: Quarto appuntamento! Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete ...
Leggi tutto

diaframma

Corso di cottura al BBQ #Il Manzo

Martedì 6 giugno - ore 20,30 Serata speciale dove l'unione fa la forza!!!! il Tim composto da Roberta Saracini di Passione Barbecue  in ...
Leggi tutto

Tagliata di scottona

Tagliata di scottona al sale grosso con cipolle “nella cenere” e salsa al Porto

Questa volta non possiamo non parlare di carne, di quella buona. La carne migliore proviene da animali che pascolano liberi per la maggior parte ...
Leggi tutto

foto 3 step

CORSO BBQ STEP3-SMOKE EVOLUTION

CORSI DI BARBECUE – SMOKE EVOLUTION: Terzo appuntamento! Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke ...
Leggi tutto

unspecified 2

CORSO BBQ STEP2 -ROASTING TIPS

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete ...
Leggi tutto

pizza

Corso di Pizza 2# Step

Ripartono i corsi Pizza & Panificazione Corso di PIZZA  2# SPEP Vi facciamo conoscere i segreti per ottenere una buona pizza fatta in ...
Leggi tutto